Publicamos antes a classificação das estrelas dos hotéis, com intuito de alinhar a ramos agregados, resolvemos a pedido trazer os critérios dos restaurante, com o padrão internacional segundo o ranking Mobil de restaurante que é composta por cinco notas ou classificações diferentes, cada um que tem seu próprio conjunto de critérios e expectativas.
Um restaurante Mobil One-Star, por exemplo, é um restaurante que oferece uma experiência distinta através de um toque local, atmosfera individual ou culinária especial. Quanto a um restaurante Mobil Two-Star, é um restaurante que usa um ambiente limpo e um serviço bem organizado para servir alimentos frescos. Além disso, tanto o valor e simpatia da família são consideradas nesta categoria. Há também um restaurante Mobil Três Estrelas que é um restaurante que tem boa comida, uma decoração agradável e serviço que é ao mesmo tempo calorosa e familiar, quanto de hábil degustação.
Um restaurante que oferece o serviço mais profissional, juntamente com comida maravilhosa e apresentações que são distintas, de alguma forma é chamado de um restaurante Mobil Four-Star. O último é um restaurante Mobil Five-Star. Este é um restaurante que oferece uma perfeita experiência de prestação de serviço que é excelente, uma decoração que é elegante, apresentações que são um detalhe diferenciado e uma comida que é excepcional.
Restaurantes de uma estrela , é distintivo, quer através atmosfera individual, estilo local ou peculiaridade da culinária. Serviço de tal restaurante é tanto bem organizado e agradável com os servidores que estão vestidos de forma legível. Quanto aos produtos que são oferecidos por um restaurante de uma estrela, eles são de alimentação fresca e apetitosos, saborosos, quando exibido.
Restaurantes de duas estrelas . Serviço oferecido por este restaurante é competente e familiar. Você pode encontrar todas as características de um estrela, mas acrescentar a este a parte de decoração mais profissional e o atendimento típico caseiro.
Restaurantes de três estrelas oferecem boa comida, serviço que é ao mesmo tempo bem temperada e hábil degustação e uma decoração que é agradável e familiar amigável. Esse tipo de restaurante inclui todas as características de um restaurante de duas estrelas e um restaurante de uma estrela. Mas tem critérios mais específicos e muito mais profissional.
Restaurantes de quatro estrelas , é um que oferece um serviço que é profissional e qualificado, as apresentações que são únicas, com detalhes na exibição dos pratos e menu diversificado, requintado e de magnífico sabor.
Restaurantes cinco estrelas, a comida é excelente, fino acabamento na exibição, cuidado no preparo e um serviço superlativo. Uma decoração única e elegante, com apelo de luxo. Seu chef é especialista e com reconhecimento e o ambiente é cercado de personagens que podem pagar por esse privilégio.
Bom apetite!
Esse post foi escrito para vucanza.com, "Sua pesquisa por hotéis e destinos começa aqui"